Associazione Sviluppo
Commercio, Turismo e Servizi
della Provincia di Cremona

15/10/2013 | news

Cat Asvicom. Corso H.A.C.C.P. dal 18 novembre. Aperte le iscrizioni.

Corso di formazione per operatori del settore alimentare H.A.C.C.P. (ex libretto sanitario)L.R. Lombardia 33/2009, Reg. CE 852 del 2004 
 
 
Il Corso si terrà lunedì 18 novembre 2013 dalle ore 19:55 alle ore 23:55 (durata: 4 ore) c/o la sede del C.A.T. A.SVI.COM a Crema (CR) in Via Olivetti n. 17.
 
La quota di iscrizione al Corso riservata ai Soci A.SVI.COM della Provincia di Cremona è di €.35,00 + Iva. Per tutte le altre imprese la quota di iscrizione al Corso è di €.55,00 + Iva.  
Destinatari: Il corso sull’autocontrollo igienico-sanitario (H.A.C.C.P.) è rivolto a tutti coloro che operano nelle aziende del settore alimentare (bar, supermercati, ristoranti, mense, fornai, pasticcerie, industrie alimentari…) e deve essere aggiornato periodicamente.
Obiettivo: Il corso H.A.C.C.P. ha l’obiettivo di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Fornisce nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti, conservazione, manipolazione, e stoccaggio degli alimenti. 
Sanzioni: L’accertamento del mancato possesso dell’attestato di formazione comporta l’applicazione della sanzione amministrativa pecuniaria così distinta: l’addetto sprovvisto dell’attestato da € 50,00 a € 300,00; il titolare che non ha provveduto a garantire la formazione dei propri dipendenti da € 100,00 a € 600,00; se il titolare è a sua volta sprovvisto dell’attestato da € 150,00 a € 900,00.C.A.T. A.SVI.COM offre l’opportunità di assolvere all’obbligo formativo per gli Addetti HACCP in modalità F.A.D. (formazione a distanza).Per iscriversi o ricevere maggiori informazioni è necessario rivolgersi ai nostri uffici di Crema (CR) in Via Olivetti n. 17 Tel. 0373/259656 – Fax. 0373/254957 – Email: formazione@asvicom.it